Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Kl. M)
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 150 g rotes Johannisbeergelee
- 200 g Himbeerkonfitüre
- 30 g Rum
- Wasser zum Bestreichen
- 15 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Linzer Torte
1h
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Linzer Torte
1h
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Springerle
26 godz. 20 min
Linzer Plätzchen
4h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Hefe-Gugelhupf
7h
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min