Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Kl. M)
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 150 g rotes Johannisbeergelee
- 200 g Himbeerkonfitüre
- 30 g Rum
- Wasser zum Bestreichen
- 15 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzer Torte
1h
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Linzer Torte
2h 10min
Linzer Torte
1h
Springerle
26 Std. 20 Min
Linzer Plätzchen
4 godz.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3sa 15 dk
Linzer Weihnachtstorte
2u.
Schwäbische Flachswickel
45min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Gedrehter Hefezopf
2u.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min