Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Kl. M)
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 150 g rotes Johannisbeergelee
- 200 g Himbeerkonfitüre
- 30 g Rum
- Wasser zum Bestreichen
- 15 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
1h 30min
Linzer Torte
2h 10min
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Linzer Plätzchen
4 Std.
Linzer Weihnachtstorte
2 godz.
Schwäbische Flachswickel
45min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Linzer Torte
1h
Springerle
26h 20min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min