Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Rhabarberkuchen
50min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Schneller Apfelkuchen
1h 30 min