Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 36.5 g
Recetas alternativas
Brandteig
2 Std.
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Windbeutel
2h 15 min
Hefegrundteig, süss
1hod.
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min