Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 7263 kJ / 1734 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 276 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 219 g
Recetas alternativas
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Brandteig
2h
Milchrahmstrudel
1h 30min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min