Versiones compatibles
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opcional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 53.5 g
- Grasas saturadas
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 514.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fairy doll cake
2 Std. 20 Min
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5min
Berry mousse
5h
Cheesecakes in jars
4h
Ricotta fruit tart
1h 30min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Quark chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Chocolate fondants
30min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40min