Versiones compatibles
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opcional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 53.5 g
- Grasas saturadas
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 514.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Char siu bao pork buns
6 godz. 35 min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Hokey pokey ice cream
29h 5min
Bagels with bacon jam and egg
3hod. 20min
Profiteroles
2 Std.
Candied spiced pumpkin
Ninguna valoración
Mini strawberry mousse flower tarts
4 Std. 45 Min
Banana coconut ice blocks
7h 15 min
Cevapcici
50 Min
Earl Grey and whisky glaze
1 Std.
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min