Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g milk
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 871.1 kJ / 207.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 164.4 mg
Recetas alternativas
Rustic bread
2h
Blueberry brioche buns
1 godz. 50 min
Focaccia
2 godz. 5 min
Buttermilk bread
2h
Béchamel sauce
20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Easy brioche
1 godz. 50 min
Basic bread
1 godz. 35 min
Crème brûlée
7h
Soft butter rolls
1 godz. 50 min