Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g milk
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 871.1 kJ / 207.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 164.4 mg
Recetas alternativas
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 godz. 40 min
Buttermilk bread
2 Std.
Baguette
3sa 45 dk
Rustic bread
2 Std.
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Crème brûlée
7h
Cheat's sourdough
74 godz.
Cheese soufflés
30 Min
Milk bread (Challah)
2hod. 20min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min