Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 50.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White chocolate and strawberry trifle
25h
Lemon meringue pie
3h
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Mini lemon curd tarts
2 godz. 20 min
Barbecue sauce
1 godz. 40 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min