Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 50.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
White chocolate mousse cups
3h 35 min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Apple tea cakes
1h 10min
Buttermilk scones
35 Min