Versiones compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 60 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ teaspoon xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g Granny Smith apple (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g white sugar
- 1 tsp agar agar
- oil spray
- 315 g aquafaba
- 2 tsp coconut cream
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g plain flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
Recetas alternativas
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Wholegrain scones
30 Min
Seeded pastry
15min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Whipped cream
15min
Meringues
5 Std.
Vanilla frosting
1h 35min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min