Saffron arancini
TM6 TM5 TM31

Saffron arancini

3.5 (14 valoraciones )

Ingredientes

Arancini

  • 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 180 g white wine
  • 3 pinches saffron
  • 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
  • 2 garlic cloves
  • 40 g unsalted butter
  • 3 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 250 g Arborio rice
  • ½ tsp ground black pepper
  • 700 g water
  • 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)

Assembly

  • 150 g quinoa flakes
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 100 g mozzarella cheese, cut into cubes (approx. 1 cm) (see Tips)
  • vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
521.5 kJ / 124.2 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
9.1 g
Grasas saturadas
1.9 g
Fibra
0.6 g
Sodio
68.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas