![Cuillères de langoustine au cognac Cuillères de langoustine au cognac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C9A4FEB-6B8A-4F87-AD66-CF38481F8026/Derivates/9746D8E2-C018-4ADE-8C17-DE2D7E2ABF66.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min