Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min