Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Verdurine in sfoglia
1h