Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1hod. 30min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche broccoli e pesto
1hod. 10min
Torta di asparagi
1hod. 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche di spinaci e speck
2hod.
Quiche porri e prosciutto
1hod. 45min
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min