Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min