Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
TM6 TM5 TM31

Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (opcional)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline tagliate ad anelli
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1430.2 kJ / 341.8 kcal
Proteína
14.4 g
Carbohidratos
23.8 g
Grasa
21 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas