Versiones compatibles
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Gamberi in salsa cocktail
10p
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 λεπτ.
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Sformatini di asparagi
45 λεπτ.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 dk
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 dk
Mousse di baccalà
45 λεπτ.
Insalata di mare
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1sa
Vellutata di ceci e gamberi
40min