Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

4.6 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 pezzi

Ingredientes

  • 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (opcional)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline tagliate ad anelli
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 14.4 g
Calorías 1430.2 kJ / 341.8 kcal
Grasa 21 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 23.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...