Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 22.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min