
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de cerveza negra
- 250 g de harina de repostería
- 75 g de cacao puro en polvo
- 400 g de azúcar
- 2 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de cerveza negra
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de cobertura
- 300 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 150 g de azúcar glas
- 350 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Minirroscón de Reyes
3h
Red velvet cake
5h
Pastel de calabaza
1h 50min
Roscón Kinder®
10h 30min
Tarta adikosh
2h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Mousse de crema de orujo
2h
Tarta de cappuccino
2h