Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Creme de coentros
30 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Tomatada de ovos
35min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Açorda de marisco
30 min
Açorda de tomate
20 min
Favas guisadas
50min
Xarém de conquilhas
3h
Azevias de batata-doce e amêndoa
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Sopa de cação
40 min
Sopa de beldroegas e tomate
50min