Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Sopa de cação
40 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min.
Favas guisadas
50 min.
Sopa alentejana
30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Tomatada de ovos
35min
Arroz doce
1hod.
Poejada
45min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Tomatada
25min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min