Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pão de forma (4 fatias aprox.)
- 500 g água
- 3 ovos
- 500 g pescada s/ pele e s/ espinhas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g delícias do mar
- 5 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de carne crocante
1 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Torta de espinafres
1 Std.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min