Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pão de forma (4 fatias aprox.)
- 500 g água
- 3 ovos
- 500 g pescada s/ pele e s/ espinhas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g delícias do mar
- 5 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau
2 godz.
Rolo de carne
1 godz. 20 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 godz. 30 min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Pudim de bacalhau
2 godz.
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Rolo de carne crocante
1 godz.