Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 2058.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Rolos de curgete com salmão
25min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 godz. 15 min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Wrap Caesar
1 godz. 30 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min