Dispositivos y accesorios
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
alheiras s/ pele2
-
requeijão300 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
canelones250 g
Molho béchamel
-
leite700 g
-
manteiga20 g
-
farinha60 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho de tomate
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
orégãos3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2058.6 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
3137.1 kJ /
749.8 kcal
Grasa
44 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
17.1 g
Carbohidratos
57.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Salada crocante de batata
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Lasanha de espargos
1h 30min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Ninguna valoración
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Ninguna valoración
Caril thai de tamboril
35min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h