Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 2058.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Panadinhos de legumes e aveia
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de cogumelos
50 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Bowl de salmão e arroz
30min
Tacos de sushi
1 Std.
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.