Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 2058.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne em massa folhada
40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Cuscuz mediterrânico
10 λεπτ.
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Strudel de legumes
50 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Migas de espargos
45 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min