Dispositivos y accesorios
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
alheiras s/ pele2
-
requeijão300 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
canelones250 g
Molho béchamel
-
leite700 g
-
manteiga20 g
-
farinha60 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho de tomate
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
orégãos3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2058.6 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
3137.1 kJ /
749.8 kcal
Grasa
44 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
17.1 g
Carbohidratos
57.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folhado de queijo Brie
50 Min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Migas de espargos
45 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.