Dispositivos y accesorios
Arroz árabe
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
300 g arroz vaporizadoarroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
1 c. chá de curcuma em póaçafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
421.7 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1661.7 kJ /
397.2 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
62.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Natal
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Salada de cenoura ralada
10min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Frango com molho tandoori
5h
Caril de bacalhau e coco
25min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Bolonhesa de frutos secos
35min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Arroz persa
30min
Caril de frango com arroz
45min