Dispositivos y accesorios
Arroz árabe
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
300 g arroz vaporizadoarroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
1 c. chá de curcuma em póaçafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
421.7 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1661.7 kJ /
397.2 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
62.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Natal
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz persa
30min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Ninguna valoración
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min
Molho de caramelo
1h 30min
Chutney de cebola roxa
24h
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Baklava cheesecake
3h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h