Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 25.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de beterraba
40min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de canónigos
25 min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de abacate e pepino
5 min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de beterraba
40min