Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 25.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de cenoura
10 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Sopa de beterraba
40min
Creme de beterraba com laranja
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Bebida de avelã com tâmaras
8 godz. 15 min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de aveia com agrião
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de beterraba
40min