Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcional)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Zuccottini di melanzane
45 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Girelle alle erbe con bresaola
8u.
Crocchette ai funghi porcini
2u. 50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1sa 35 dk
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Bignè al cioccolato
3 Std.