Dispositivos y accesorios
Tagliatelle smalzade
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
42.2 g
Calorías
2912 kJ /
696 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
72.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Spaghetti al vino rosso
30 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Pasta alla bagossa
50 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min