
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle umbre al pomodoro
1sa
Briochele
6 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1ωρ. 25 λεπτ.
Rigatoni alla toranese
20min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Pasta alla bagossa
50 dk
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2ωρ.
Pane australiano con burro dolce
45 dk
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 godz. 10 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Croissant salati agli spinaci
3sa
Croissant francese
5h 20 min