Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pettirosso di Natale
10min
Tartufi al cioccolato
Keine Bewertungen
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Lasagne al forno
2h 30 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza alla marinara
1sa 35 dk