Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 λεπτ.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Bauletti di carne triestini
1h
Trofie pesto e champignon
30 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min