Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 dk
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 λεπτ.
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 dk
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 dk
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 dk