Orecchiette speck e radicchio

Orecchiette speck e radicchio

4.6 76 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
3 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24.6 g
Calorías 2271 kJ / 542.7 kcal
Grasa 21.8 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 66.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...