Orecchiette speck e radicchio
TM31 TM5 TM6

Orecchiette speck e radicchio

4.6 (63 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2271 kJ / 542.7 kcal
Proteína
24.6 g
Carbohidratos
66.3 g
Grasa
21.8 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas