Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Fusilli tricolore
30 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min