Versiones compatibles
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta sfiziosa
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min