Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 28.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Sogliola gratinata e mele
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min