Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Tagliatelle mediterranee
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Vermicelli aglio e olio
25min
Zuppa di muscoli
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min