Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min.
Spaghetti all'amatriciana
35min
Linguine ai gamberoni
30 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Spaghetti al tonno
40 min.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min