![Fusilli al pesce spada e mandorle Fusilli al pesce spada e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/951C3CF0-9F24-4411-A445-F29978D08052/Derivates/49D5DCE9-3858-4871-AF8B-833256D95F48.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pesce spada all'arancia
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 мин.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pennette con spada e melanzane
50 мин.