Fusilli al pesce spada e mandorle

Fusilli al pesce spada e mandorle

3.9 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
  • 1 peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
  • 40 g di mandorle tritate in granella
  • 1 cucchiaio di menta secca tritata
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 23.3 g
Calorías 2083 kJ / 498 kcal
Grasa 20.8 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...