
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Linguine al nero di seppia
45 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min