Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min