Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
o bien 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Ravanello Tonnato
20 min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Meerrettichsuppe
45 Min