Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
15 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Forellenmousse
5 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Lachscremesuppe
20 min