Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachscremesuppe
20 dk
Champignon-Rahmsuppe
35min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 dk
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Krebssuppe
45 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min