Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
TL Gemüsebrühe, instant
o bien ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 50 g Wasser, heiß
- 1 Stückchen Ingwer, frisch, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Bund Radieschen (ca. 300 g)
- 45 g Balsamico, hell
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 212 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Fenchelsalat
3h 35min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Endiviensalat-Suppe
35min
Spicy Aprikosen-Dressing
30 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Gurkensauce
10 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min