Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Pintxo Donosti
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Thunfischaufstrich
10min