Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Lachs-Dip
5 Min