Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt (400 g), in Stücken
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 30 g Zitronensaft
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Sahne-Meerrettich, aus dem Glas
- 120 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Dill, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Gurkenkaltschale
2h 15 min.
Kalte Gurkensuppe
15min
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Spargelcremesuppe
40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min.
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min