![Black tahini and beetroot hommus Black tahini and beetroot hommus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14E9BF53-0C45-499F-90C2-5370E5EFCF9A/Derivates/234FC068-9EAC-4E86-9651-5B4459DB777B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 raw beetroots (approx. 500 g), peeled and cut into pieces (2 x 3 cm)
- 4 garlic cloves, unpeeled
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 tbsp olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp black tahini
- 50 g lemon juice
- 1 tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for drizzling
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 555 g
- Calorías
- 5917.8 kJ / 1414.4 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 141.1 g
- Grasa
- 81.7 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 38.4 g
- Sodio
- 1737.3 mg
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