Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 60 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh mint, leaves only
- ½ lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- 50 g red onion, cut into pieces
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 4 plum tomatoes, deseeded and finely diced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993.3 kJ / 236.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 131.7 mg
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