Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 60 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh mint, leaves only
- ½ lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- 50 g red onion, cut into pieces
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 4 plum tomatoes, deseeded and finely diced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993.3 kJ / 236.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 131.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Sweetcorn and black rice salad
1h
Colourful quinoa salad
40 min
Guacamole
10 Min
Basil pesto
10 Min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 godz. 35 min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Asparagus and broad bean salad
25 min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 min
Hommus
15 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min