Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
o bien 200 g di pangrattato a pezzi (2-3 cm) - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di tonno
35 min
Polpette classiche
1h
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone classico
1h 15 min.
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette al sugo
45 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.