Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
o bien 200 g di pangrattato a pezzi (2-3 cm) - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone in crumble fragrante
1h
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Involtini di prosciutto
35min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette classiche
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min