Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
o bien 200 g di pangrattato - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di carne con patate
45min
Polpette al sugo
45min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di ricotta
50min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.