Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
o bien 200 g di pangrattato a pezzi (2-3 cm) - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone croccante
1 godz.
Polpettone ricotta e tonno
45min
Sformato di patate e ricotta
1 godz. 30 min
Polpette classiche
1 godz.
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
45min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.