Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Riso e crema di ceci
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Ragù di tempeh
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min