Dispositivos y accesorios
Tlapique de verduras
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Pepinos rellenos
15min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de nopal
30min
Capirotada en bocados
25min
Ensalada de surimi
10min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Salsa borracha
15min
Nopalitos con guajillo y elote
30min