Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 155 g de queso Gruyère, en trozos
- 4 huevos
- 55 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 310 g de leche
- 40 g de mantequilla, cortada en trozos y un poco más para engrasar
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Gnocchis a la romana
45 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Fondue suiza de queso
15min
Crackers de queso
2h 45min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min