Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 155 g de queso Gruyère, en trozos
- 4 huevos
- 55 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 310 g de leche
- 40 g de mantequilla, cortada en trozos y un poco más para engrasar
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de poro y jamón
50 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Pastel de pollo
30 min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 min
Crackers de queso
2h 45min
Gnocchis a la romana
45 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Costrada de espinacas y queso feta
1h