Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina
- 130 g de mantequilla, fría en trozos
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 huevo, batido para barnizar
Relleno
- 350 g de cebolla morada
- 50 g de aceite
- 40 g de azúcar
- 30 g de salsa de soya
- 100 g de queso de cabra fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabaza y tocino
25min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Masa sablé
10min
Quiche lorraine
45 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Gnocchis a la romana
45 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Quiche de cebolla
1 godz.