Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 550 g di farina tipo 00 + q.b. - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50min
Grissini di pane
4 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pancarrè
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Chiocciole al formaggio
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Bottoncini al latte semidolci
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Mantovanine
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Panini all'olio (TM6)
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Ciabattine veloci
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