Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
o bien 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine
3h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pancarrè
5 Std.
Panini al latte
4h 50min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Mantovanine
2h 45min
Rosette
5 godz. 20 min