Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro
- 30 g di funghi freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g di pangrattato
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 44.8 g
Recetas alternativas
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración
Polpette di riso
Ninguna valoración
Calzone
2h 50min
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min