![Pasta e lenticchie Pasta e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C5BB553-965F-4B92-A6EF-AFFBBB1CAC0E/Derivates/63E3F83A-0700-461A-8AD7-34E8AAB0BBEB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1200
g di brodo vegetale
o bien 1200 g di acqua + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa - 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
- 50 g di cipolla a fettine
- 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota a rondelle
- 1 foglia di alloro secca
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.