Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.6 632 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di brodo vegetale
    1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota a rondelle
  • 1 foglia di alloro secca
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
  • 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 398 kcal / 1665 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 66.3 g
Fibra 9.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...