
Dispositivos y accesorios
Pasta e lenticchie
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di brodo vegetale
-
240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
-
50 g di cipolla a fettine
-
50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di carota a rondelle
-
1 foglia di alloro secca
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante fresco (opcional)
-
280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
398 kcal /
1665 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
66.3 g
Fibra
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cookidoo a tavola 2022
10 Recetas
Italia
Italia

Zuppe rustiche
10 Recetas
Italia
Italia