Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1200
g di brodo vegetale
o bien 1200 g di acqua + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa - 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
- 50 g di cipolla a fettine
- 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota a rondelle
- 1 foglia di alloro secca
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
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