Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 15 mg
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Struffoli
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Parigina TM6
5h 30 min.
Sfogliatelle frolle
2hod. 30min
Pastiera
15 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Frittatine di pasta
3h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h