Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 15 mg
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Chiacchiere
1h 35 min.
Struffoli
1h
Sfogliatelle ricce
5h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera
15 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Fiocchi di neve
5h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.