Dispositivos y accesorios
Bolsitas de verduras
Prep. 10min
Total 20min
10 porciones
Ingredientes
-
2 pepinos
-
2 jícamas
-
4 zanahorias
-
80 g de flor de jamaica
-
600 g de agua
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
80 g de jugo de limón
-
100 g de jugo de naranja
-
2 cdas de chile en polvo tipo tajín
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2.3 g
Calorías
341.9 kJ /
81.4 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Machaca con huevo
35min
Tinga de pollo
30min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Huevos en cazuela
30min
Hot cakes
25min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Chilaquiles divorciados
1h