Dispositivos y accesorios
Bolsitas de verduras
Prep. 10min
Total 20min
10 porciones
Ingredientes
-
2 pepinos
-
2 jícamas
-
4 zanahorias
-
80 g de flor de jamaica
-
600 g de agua
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
80 g de jugo de limón
-
100 g de jugo de naranja
-
2 cdas de chile en polvo tipo tajín
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2.3 g
Calorías
341.9 kJ /
81.4 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Machaca con huevo
35min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Jamaica con chilito
30min
Chilacas con queso
40min
Banderillas de arroz
1h
Huevos al albañil
25min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Jugo verde de nopal
10min
Salsa de habanero
5min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Agua de pepino y limón
10min