Dispositivos y accesorios
Postre red velvet para dos
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
70 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de leche
-
40 g de agua
-
30 g aceite de girasol
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
-
25 g de chocolate blanco
-
15 g de mantequilla
-
100 g de queso cremoso
-
15 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
6 cucharadas de crema de whisky
-
1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.78 g
Calorías
3311 kJ /
792 kcal
Grasa
40.82 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
76.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Galletas con chocolate blanco
1h
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Bloody Margarita
15min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Cookie gigante
40min