Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3311 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 18.78 g
- Carbohidratos
- 76.95 g
- Grasa
- 40.82 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40 min
Pastel arcoiris
2h
Cheesecake de frambuesas
3hod. 25min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3sa 30 dk
Tarta cerebro
1h 40 min
Red velvet cupcakes
1h
Helado de cheesecake
4h 25 min
Red velvet cake
5h
Cake pops
2h