
Dispositivos y accesorios
Postre red velvet para dos
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
70 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de leche
-
40 g de agua
-
30 g de aceite de girasol
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
-
25 g de chocolate blanco
-
15 g de mantequilla
-
100 g de queso cremoso
-
15 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
6 cucharadas de crema de whisky
-
1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
792 kcal /
3311 kJ
Proteína
18.78 g
Grasa
40.82 g
Carbohidratos
76.95 g
Fibra
1.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Macarons de chocolate
2h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Cupcakes tricolores
2h
Red velvet cupcakes
1h
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min