Postre red velvet
TM31 TM5 TM6

Postre red velvet

4.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho

  • 70 g de harina de repostería
  • 50 g de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • ¼ cucharadita de bicarbonato
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de leche
  • 40 g de agua
  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 punta de cuchillo de colorante rojo

Frosting, montaje y decoración

  • 25 g de chocolate blanco
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de queso cremoso
  • 15 g de azúcar glas
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 6 cucharadas de crema de whisky
  • 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3311 kJ / 792 kcal
Proteína
18.78 g
Carbohidratos
76.95 g
Grasa
40.82 g
Fibra
1.44 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas