Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 364 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 40 g
- Sodio
- 2367 mg
Recetas alternativas
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de soda irlandés
35 dk
Pan rústico
2 godz.
Pan de nueces
3h 45min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Hogaza rústica con centeno
16h