Dispositivos y accesorios
Pan rústico de setas y pistachos
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
250 g de agua
-
50 g de setas secas variadas
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de centeno
-
270 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2367 mg
Proteína
72 g
Calorías
9112 kJ /
2178 kcal
Grasa
62 g
Fibra
40 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
364 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de aceitunas
3h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min