Versiones compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba aux agrumes
8u. 45min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Baba au rhum
3h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tuiles à la pistache
12 godz.
Confiture de Noël à l'orange
1h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min