Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di quinoa in chicchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di salsa tamari
o bien ½ cucchiaino di sale - 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi (1 cm)
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 50 g di mandorle a lamelle
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1 cm)
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
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Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
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Insalata di legumi (vegan)
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Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
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Tabulè di quinoa
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Insalata di quinoa e lenticchie
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Riso basmati, fave e piselli
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Crema spalmabile alle erbe aromatiche
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