Pastuccia teramana

Pastuccia teramana

4.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia fresca sgranata
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di farina di mais bramata
  • 2 uova
  • 100 g di uvetta sultanina (opcional) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • burro q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 632 kcal / 2646.1 kJ
Proteína 32.5 g
Grasa 28.3 g
Carbohidratos 51.4 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 1312.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...