Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1312.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa montanara
1h
Panissa vercellese
35min
Scotch pie
3h
Puccia
1h 30min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Pallotte cace e ove
55min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Risotto cacio e pere
40 min