
Versiones compatibles
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 5 g frischer Ingwer geschält
- 10 g Butterschmalz
- 1 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (Mascobado Zucker)
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Rotkraut in groben Stücken
- 100 g Orange geschält und halbiert (ca. 1 Orange)
- 100 g Apfel Kerngehäuse entfernt und halbiert (ca. 1 Apfel)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Orangensaft frisch gepresst
- 600 g Wasser
- Apfelmus als Einlage
- Preiselbeermarmelade als Einlage
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 190 kcal / 799 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 4 g