Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 35 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Staudensellerie, Blätter und Stiele, in Streifen
- Sesamöl, geröstet, zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 分钟
Rosenkohlcremesuppe
45 分钟
Grünkohlcremesuppe
45 分钟
Kerbel-Cappucchino
35 分钟
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 分钟
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 分钟
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 分钟
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 分钟
Aromatische Kressesuppe
30 分钟